沖縄3日目。
この日が最終日です。
今回の沖縄で
私が一番行きたかった所。
瀬長島ウミカジテラスです。
なんか南国のリゾート地って感じがしませんか?
沖縄はちょっと橋を渡るだけで
簡単に島に行けちゃいます。
ここでもまたアイス!
美味しそうなジェラートが
どれにしようか迷っちゃいますよね。
ゆくるさんで食べました。
私は、かめアンダギーというお店へ。
一番人気のサーターアンダギーに
クリームチーズ×ブルーベリー
トッピングでマシュマロです。
(息子たちがマシュマロ食べたい!と大声で言うもので・・・)
サーターアンダギーの新しい食べ方ですね!
テレビで何度かこのお店が紹介されていて
行ってみたかったんです。
この2つを食べ
すぐに退散。
もうすごく暑いんですよ…
多分滞在時間15分くらいでしょうか。
テレビで観たら
ハンモックcafeや貝殻の椅子?
今でいう
フォトジェニックな場所が
たくさんでオススメです!
瀬長島は飛行機がかなり間近で見られます。
1~2分おきで下りてくるので
息子たちは大興奮しっぱなしw
つづく。
次はアメリカ―ンな場所へ行きます。